Кристальный дезодорант.


Летом проблема правильного выбора дезодоранта становится наиболее актуальной.
В дезодорантах (антиперсперантах) последнего поколения,  содержатся соли алюминия, которые блокируют работу потовых желез, за счет чего и снижают количество выделяемого пота. Использование таких средств нередко приводит к развитию  доброкачественных образований (атеромы), которые появляются вследствие закупорки выводного протока сальной железы. Удаляются атеромы хирургическим путем. А ведь средства массовой информации наперебой предлагают нам эти средства. Комапния тианде предлагает нам альтернативный вариант, но который не вредит нашему здоровью.
Кристальный дезодорант Natural Veil — 100%-ный натуральный продукт горновулканического происхождения, обладающий природным бактериостатическим действием. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек.Его еще называют алунит.
Алунит был впервые обнаружен в 15 веке в Монти делла Tolfa, к северу от Рима. Хотя этот кристалл был известен еще в Древнем Египте,  он веками применялся в Азии.  Алунит  часто использовали известные средневековые врачи Авиценна и А. Амасиаци.
 Лечебные свойства алунита
На протяжении веков местное население Юго-Восточной Азии использовало кристаллы не только для ликвидации различных запахов, сохранения продуктов, но и для профилактики и лечения многих заболеваний.
Алунит  – совершенно безобидный для человека солевой минерал, чье антибактериальное действие в 6-12 раз выше, чем у всех ныне существующих дезодорантов и антиперспирантов.
В силу своей минеральной природы действие кристалла основано не на блокировании потовых желез или закупорке пор, как это теперь принято в дезодорантах, а на его высоких адсорбционных свойствах. Он обезвоживает и губит бактериальные клетки, чья жизнедеятельность и является источником запаха. В отличие от современных дезодорантов он не вызывает аллергии и может использоваться даже астматиками и беременными женщинами.
В традиционной медицине  алунит  применяется наружно в растворах для полоскания, промывания, примочек и спринцевания, при воспалительных процессах кожи и слизистых оболочек глаз при трахоме. Используется также как кровоостанавливающее средство при небольших порезах. Растертый в порошок алунит  (квасцы) квасцы применяются в виде присыпок как вяжущее, высушивающее средство для ног.
Алунит  помогает нормализовать проблемную кожу у подростков. Мужчины могут пользоваться кристаллом после бритья, предупреждая раздражение кожи. Камень, обладая вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран. Кристалл снимает зуд и отечность от укусов комаров и мошек. Кристалл устраняет запахи отбеливателя, чеснока, рыбы с рук.
  Использование алунита
Намочите  алунит  водой и, после утреннего душа или ванны протрите им подмышки и стопы так же, как вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.Камень тает медленно, поэтому хватает на 1 -2 года ежедневного использования.

 

Авторизация

Онлайн консультант

График работы:
Пн-Пт: 10:00 - 18:30
Сб:  10:00 - 16:00
Вс: 10:00 - 14:00