Пилинг (обновление кожи)


Лучшим средством для обновления и чистки лица являются щадящие поверхностные пилинги. Компания тианде выпускает такие препараты. Они стимулируют обновление верхнего и серединного слоя эпидермиса, избавляют кожу от ороговевших клеток , активизируют выработку коллагена. Пиллинги компании Тианде поверхностные (для домашнего применения), а эфеект такой как у серединных пиллингов, которые используют в салоне. Компания выпускает несколько видов:
-Энзимный пилинг (ферментативный): плацентарный, тибетские травы, zhenfei - это поверхностный пилинг, при котором в качестве активного вещества выступают не кислоты, а ферменты. Энзимный пилинг - довольно щадящая процедура, подходящая для всех типов кожи.
 
- пиллинг на основе фруктовой кислоты: оливковый,  виноградный, лимонный, огуречный, молочный. Производится, как понятно из названия, фруктовыми кислотами. Предназначается для омоложения кожи и снижения ее жирности. Особенность пилинга с фруктовыми кислотами в том, что он проникает очень глубоко в кожу,вплоть до дермы.
Применение пиллинга.
Перед нанесением пилингов кожу лица нужно подготовить: очистить лосьоном или косметическим молочком.
Выбранный пилинг tiande наносят на сухую чистую кожу по зонам: сначала лоб, затем – нос, щеки и подбородок. Движения пальцев во время нанесения аккуратные, без надавливания, круговые массирующие.
Сразу после нанесения производится скатка. Протирающими, круговыми движениями пальцев начинаем очищение поверхности кожи, продвигаясь ото лба к подбородку.
Остатки пилинга тианде снимаем ватным диском, смоченным в лосьоне или тонике.
После этого наносим на кожу увлажняющий солнцезащитный крем.
Если кожа жирная или комбинированная, то чистку tiande можно проводить 1-2 раза в неделю. Если сухая – не чаще 1 раза в 10 дней.
Не рекомендуется проводить пилинг tiande одновременно с курсом масок-пленок.
Чистку с помощью этих скаток лучше проводить в вечернее время.
Кожу лица в последующие дни следует защищать от воздействия УФ лучей с помощью солнцезащитных кремов.
Женщинам от 30 лет рекомендуется использовать пилинги тианде: на основе плаценты, любое средство линии «Тибетские травы», пилинг-гель  линии ZhenFei, «виноградный", "оливковый", пилинг антиоксидантный, активный-пилинг гель.
Не желательно использовать пиллинги при воспалениях и ранах.
Вы можете записаться к нам на спа-процедуру для рук и почувствовать как работают пиллинги компании Тианде. Записаться можете у нашего онлайн - оператора.

Онлайн консультант

График работы:
Пн-Пт: 10:00 - 18:30
Сб:  10:00 - 16:00
Вс: 10:00 - 14:00