Матирующие салфетки для лица с зеленым чаем.


На сегодняшний день в арсенале каждой женщины есть множество предметов, которые изначально создавались вовсе не в косметических целях. Так когда-то хлопчатобумажные платки сменили свое предназначение с чисто гигиенического на косметическое. И теперь матирующие салфетки – настоящее чудо для любой девушки, столкнувшейся с проблемой жирного блеска. Ведь любой представительнице прекрасной половины человечества хочется вдохновлять, покорять, пленить воображение. И верным спутником в этом является хороший макияж.
 
Именно макияж помогает сделать взгляд красивее и выразительнее, выделить контур губ, подчеркнуть брови, скрыть следы времени, круги под глазами, тем самым вселяя в любую девушку уверенность в себе и повышая настроение на целый день.
 
Поэтому легкий естественный макияж является неотъемлемой составляющей нашей жизни. Но, к сожалению, оставаться таким макияж может всего несколько часов, и под конец дня выглядит уже слегка неопрятным и потекшим.
Особенно остро эта проблема ощущается в летнее время года, когда под влиянием высокой температуры кожа за несколько минут приобретает жирный блеск. Пути решения этой проблемы женщины искали уже довольно долгое время, но лишь в конце ХХ века появилось воистину революционное решение – матирующие салфетки, которые дают возможность моментально и без усилий устранить жирный блеск, не повреждая, а напротив – освежая макияж, и чувствовать себя легко и непринужденно на протяжении всего дня.
К счастью, в компании Тианде тоже появились матирующие салфетки для лица. Салфетки мгновенно удаляют жирный блеск и загрязнения с поверхности кожи, освежают макияж. Их можно взять с собой в любое место, поскольку упаковка, содержащая 100 салфеток, по размеру равна футляру для визиток. 
 В составе: натуральная целлюлоза с добавлением микронизированного талька и измельченного зеленого чая.
 
Зеленый чай – источник танинов, дубильных веществ, которые являются идеальным средством для ухода за жирной и комбинированной кожей. Он усиливает защитные свойства кожи, способствует нормализации работы сальных желез. 
Целлюлоза – природный абсорбент, поглощает себум, пот, пыль и излишки макияжа.
 
Тальк – минеральный абсорбент, впитывает секрецию сальных желез, деликатно матирует.
 
Применение: приложите салфетку к зонам лица, требующим матирования.

Онлайн консультант

График работы:
Пн-Пт: 10:00 - 18:30
Сб:  10:00 - 16:00
Вс: 10:00 - 14:00