Как избавиться от прыщей с tiande.


 Образование прыщей происходит в результате закупорки протока сальной железы плотной «пробкой» из кожного сала и чешуек кожи, при этом в середине создается безкислородная среда и патогенные  микроорганизмы начинают жить и размножаться, так как для них это идеальные условия. 
Правильное лечение прыщей и угревой сыпи всегда должно проводиться комплексно. Самим же давить прыщи не стоит, даже если очень хочется, если не хотите занести инфекцию и усугубить ситуацию с лицом. 
Компания тианде разработала серию средств,которая помогает избавиться от акне.
- Гель для умывания Master Herb - Уникальная формула геля антиакне на основе сока алоэ вера мягко и эффективно очищает, глубоко проникая в поры кожи, удаляет излишки кожного сала, успокаивает, снимает покраснение. Образует мягкую пену, легко смывается, не высушивает кожу. После умывания необходимо использовать одноразовые салфетки.
- Очищающая маска для лица от угрей и рубцов - маска эффективно очищает поверхность кожи, нормализует избыточную секрецию сальных желез, сужает поры, предотвращает возникновение акне. Выравнивает микрорельеф эпидермиса, регулирует рН-баланс, устраняет последствия негативного воздействия свободных радикалов. Активные компоненты маски снимают воспаление и покраснение, ускоряют заживление микротрещин. Устраняют пятна и рубцы, появившиеся в результате угревой сыпи.
- Крем от угрей и рубцов Master Herb - высокоэффективное средство для борьбы с акне без образования рубцов. Выравнивает цвет и микрорельеф эпидермиса, быстро снимает покраснения и отечность. Предупреждает образование рубцов. Питает и увлажняет кожу.
- Биокомплекс Master Herb - эффективное корректирующее средство для жирной и проблемной кожи. Предупреждает и останавливает появление акне, сужает поры, выравнивает поверхность кожи. Стимулирует процессы клеточного обновления, восстанавливает эпидермис.
- Очищающий пластырь «Чистые поры» - предназначен для глубокой, быстрой и эффективной очистки носа от «черных точек» (загрязненные поры и угри). Активные компоненты в составе пластыря обладают свойством полностью извлекать из пор загрязнения, нормализуют деятельность сальных желез, освежают кожу.
- Очищающий пластырь «Бамбуковый уголь» - бамбуковый уголь – великолепный природный абсорбент, гарантирующий глубокое и деликатное избавление от черных точек. Кожа после применения пластыря выглядит идеально чистой!
- Противовоспалительный лосьон Master Herb - освежает, тонизирует, обладает вяжущим действием, удаляет излишки кожного сала. Растительные экстракты успокаивают, способствуют быстрому исчезновению покраснений и отеков. Не смывать после нанесения.
- Фитокорректор Master Herb - фитокорректор обладает успокаивающим действием, предупреждает и останавливает появление акне, регулирует деятельность сальных желез. Препятствует развитию рубцов постакне, оказывает мощный антиоксидантный эффект и повышает сопротивляемость кожи.

Онлайн консультант

График работы:
Пн-Пт: 10:00 - 18:30
Сб:  10:00 - 16:00
Вс: 10:00 - 14:00