Женское здоровье (прокладки).


По данным Всемирной организации здравоохранения у 60% представительниц прекрасного пола, заболевания органов воспроизводства связаны с неправильным применением и использованием женских гигиенических прокладок плохого качества.
Государственный департамент по контролю за качеством провел ряд проверок на рынке гигиенических прокладок, в результате было выявлено, что около 57% продукции не соответствует стандартам качества. Качественная продукция соседствует с некачественной на полках магазинов и аптек. И не умея отличить одну от другой, мы можем лишь выбирать вслепую. Внешне все женские гигиенические прокладки похожи. Зато внутри они совершенно разные.
У подавляющего большинства прокладок, продающихся в магазинах и аптеках, нижний слой – полиэтиленовая пленка, не пропускающая воздух. Эта пленка  при температуре человеческого тела 36,6 градуса создает парниковый эффект и идеальные условия для развития всевозможных бактерий. Через 20 минут после попадания в этот парник биологической жидкости в нем начинают развиваться болезнетворные бактерии.
Обычные гигиенические прокладки, которые широко представлены в розничной продаже, рассчитаны на срок эксплуатации не более двух часов максимум. Но не все женщины так часто меняют прокладки, поэтому бактерии из парника могут  попадать в женский организм. Именно этот факт является причиной очень многих заболеваний.
Также возникают серьёзные проблемы, обусловленные технологиями и материалами, которые используют для изготовления прокладок. Многие компании-производители, стремясь к снижению цены изделия, используют химические материалы и  вторичное сырье для изготовления прокладок. Химические компоненты часто вызывают аллергические реакции организма. Вторичное сырье может содержать отходы производственных процессов, а также токсичные примеси.
Поэтому к выбору гигиенических прокладок надо относиться серьезно, ведь ваше здоровье в ваших руках.
Гигиенические прокладки компании Тианде разработаны совместно с учеными Китайского Государственного Института медицины и фармакологии. В их составе экстракты лекарственных трав и эфирных масел. Базовый слой состоит из 100%-го хлопка. Прокладки действуют по принципу сухого компресса: фитонициды и эфирные масла, содержащиеся в них, впитываются в слизистую половых органов и воздействуют на биологические активные точки, оказывая местное и общеоздоравливающее действие.

Авторизация

Онлайн консультант

График работы:
Пн-Пт: 10:00 - 18:30
Сб:  10:00 - 16:00
Вс: 10:00 - 14:00