Пена для ванны.


Принимать ванны, так или иначе, любят все: ведь это не просто гигиеническая процедура, но и прекрасная возможность ухода за кожей. Кожа после ванны очищается, увлажняется, становится нежной и шелковистой, улучшается её тонус, она активнее воспринимает любые процедуры по уходу и косметические средства.
К тому же ванна с ароматной пеной всегда помогает нам прийти в форму: при перевозбуждении она помогает расслабиться, а при усталости и переутомлении – бодрит и возвращает энергию. Именно пена для ванны, если её правильно выбрать, способна обеспечить нам не просто красоту и хорошее самочувствие, но и сделать нашу жизнь более радостной и гармоничной.
Компания Тианде предлагает прекрасные пены для ванны, которые подарят вам массу удовольствия. 
Пена для ванны "Сладкие сны"-нежная, успокаивающая пена для ванны с ароматом масел кокоса и миндаля. Расслабляющая ванна с невероятно пушистой пеной оказывает релаксирующее действие, помогает снять усталость и мышечное напряжение, улучшает сон и общее самочувствие. Миндальное и кокосовое масла эффективно очищают кожу, обладают смягчающими и увлажнаяющими свойствами, наполняют ванну волшебным ароматом.
Пена для ванны "Игристое шампанское" - оформленная в лучших традициях виноделия, пена позволит реализовать мечту — почувствовать себя звездной дивой, принимающей ванну с ароматным игристым шампанским. Средство наполнит вашу ванну воздушной пеной, витамин Е успокоит кожу, сделает ее гладкой. «Игристое шампанское» станет отличным поводом для романтического вечера и шикарным подарком к любому празднику. Праздничное настроение будет создавать не только оригинальное оформление пены в виде бутылки с шампанским, но и ее опьяняющий виноградный аромат.
Пена для ванны "Красное игристое вино" - с пеной «Красное игристое вино» ванна наполнится шелковистыми белоснежными хлопьями, а ванная комната – ароматом настоящего виноградного вина. 
Помимо очищения, пена еще ухаживает за кожей. Благодаря наличию в ее составе экстракта плодов винограда, экстракта коллагена, провитамина B5 и витамина Е кожа будет упругой, эластичной, увлажненной и шелковистой. 
Оформленная в лучших традициях виноделия, пена станет отличным поводом для романтического вечера и шикарным подарком к любому празднику. Она поможет расслабиться, подарит хорошее настроение, обеспечит прилив сил и энергии.

Онлайн консультант

График работы:
Пн-Пт: 10:00 - 18:30
Сб:  10:00 - 16:00
Вс: 10:00 - 14:00