Крем для лица (третий этап ухода).


С какого возраста следует включать в основной уход крем для лица? К 20 годам можно и нужно пользоваться дневным кремом.  К 25 годам уже добавляем и ночной крем. 
Дневной крем выполняет функцию защиты кожи лица, увлажнения.
Ночной крем питает кожу и восстанавливает ее.
Крем подбираем в зависимости от типа кожи и от ее состояния. 
Можно встретить крема, на которых пишут  20+, 35+, 45+. Но это не означает, что если Вам 35 лет, то Вы должны пользоваться именно тем кремом, на котором будет стоять пометка 35+. Обозначения эти условные и приблизительные. Так как у каждого человека в одном и том же возрасте кожа выглядит по-разному.  Если  Вам 35, а морщинок еще нет, тогда смело можете пользоваться легкими защитными кремами из категории 20+. Или же, наоборот, Вам 35, но кожа нуждается уже и в разглаживании морщинок, и в подтяжке. В таком случае, необходимо брать крема для более зрелого возраста. 
Часто интересуются, если начать пользоваться кремами, а потом прекратить,  не будет ли кожа еще хуже выглядеть, чем было раньше. То есть, не вызывают ли крема привыкания?  В таком случае я привожу примеры с пищей. Вот Вы сегодня покушали, а завтра ведь снова возникнет потребность в еде, в витаминах, которые в ней находятся.  Здесь дело не в привычке, а в потребности организма. То же самое и с кожей. Ей необходимо питание каждый день! Поэтому нельзя месяц попользоваться кремом, а потом прекратить. Поменять крем можно и даже нужно. Рекомендуется периодически менять крема.  У нас ведь и кожа в каждый сезон требует разного ухода. Но крема должны быть в основном уходе постоянно.
При выборе крема обращайтесь к консультантам, которые смогут помочь, если у Вас есть аллергия на какие-то компоненты, не забудьте об этом сказать.
Как пользуемся?
Крем – это третий  этап ухода за кожей лица. Наносите его после тоника (лосьона), перед тоником умываемся специальным средством для умывания. Помните, что это все делаем за 2 часа  до выхода на улицу и за 2 часа до сна. Если перед самым сном нанесете крем, утром можете проснуться с оттекшим лицом. 
Крем наносим, избегая области вокруг глаз и губ. Так как  кожа вокруг  глаз и губ очень тонкая и для нее подбираем другой крем.  
 

Онлайн консультант

График работы:
Пн-Пт: 10:00 - 18:30
Сб:  10:00 - 16:00
Вс: 10:00 - 14:00