Альтернатива инъекциям!


Теперь есть альтернатива инъекциям.

Крем - филлер для мгновенной коррекции морщин.

За счет чего происходит такое мгновенное действие?

Все дело в пептидах.

Пептиды – это строительный материал для белковых клеток, их составная часть. А кожа, как известно, на 80% состоит из белка (коллагена). Благодаря небольшому молекулярному весу пептиды способны преодолевать роговой барьер и хорошо усваиваться кожей.

В состав крема-филлера Botolux входят пептиды, замедляющие передачу нервных импульсов (HEXAPEPTIDE-8, состоящий из цепочек аргинина, метионина и глутаминовой аминокислоты) и пептиды, контролирующие строительство коллагеновых волокон (TRIPEPTIDE-10, состоящий из цепочек аспарагиновой аминокислоты, изолейцина и лизина). А теперь подробнее о каждом из пептидов.

РЕЛАКС-ПЕПТИД (HEXAPEPTIDE-8, другие его названия: ботулоподобный, биомиметический пептид). «Эффект ботокса» основывается на способности гесапептида-8 оказывать влияние на передачу нервных импульсов, замедляя этот процесс. Таким образом, релакс-пептид ослабляет действие основных факторов, приводящих к формированию мимических морщин, что позволяет уменьшить их выраженность и глубину, а также отсрочить появление новых в период стрессов и эмоциональных переживаний. Иными словами, релакс-пептид позволяет морщинам «расслабиться», что как нельзя лучше отражается на рельефе кожи.В составе крем-филлера содержится два мощных увлажняющих компонента – гиалуронат натрия и трегалоза. Они мгновенно наполняют кожу влагой и разглаживают ее, словно «выталкивая» морщинки изнутри. Речь о гиалуронате натрия и трегалозе.

ПЕПТИД-АРХИТЕКТОР (TRIPEPTIDE-10). Это единственный пептид, контролирующий не количество, а качество коллагеновых волокон. Он регулирует процесс сборки коллагеновых волокон в отдельные пучки и предотвращает появление «производственного брака», то есть «слипания» волокон и так называемого «сшитого» коллагена.

Результат применения крем-филлера:

- крем-филлер корректирует морщинки, оставляя на коже ощущение гладкости

- стимулирует функции омоложения кожи, помогает восполнить потерю объема и восстанавливает микрорельеф

- оказывает на кожу расслабляющее действие и предотвращает формирование новых мимических морщин.

Онлайн консультант

График работы:
Пн-Пт: 10:00 - 18:30
Сб:  10:00 - 16:00
Вс: 10:00 - 14:00