Пептидный комплекс.


Комплекс Peptide Intensive имеет насыщенный активный состав, в котором ведущую роль играют пептиды. Они оказывают системное омолаживающее воздействие на кожу и активизируют ее собственные ресурсы восстановления.

В комплексе Peptide Intensive содержится 5 видов олигопептидов (до 10 аминокислот в составе), и полипептиды (более 10 аминокислот в составе).

Каждая из этих групп пептидов помогает повысить уровень активности клеток. Попадая в кожу, они постепенно разворачивают бурную деятельность по омоложению – увеличению эластичности и упругости кожи, улучшению ее цвета и рельефа.

За каждой из пептидных групп закреплен конкретный «участок омоложения».

Так, Oligopeptide-1 улучшает межклеточный обмен в коже;

Oligopeptide-2 активизирует выработку коллагена;

Oligopeptide-3 ускоряет клеточное деление;

Oligopeptide-5 защищает клетки от повреждающего действия активных форм кислорода;

Tripeptide-1 оказывает антиоксидантное воздействие на клетки, защищает их от фотостарения;

Glycine Max Polypeptide (полипептиды сои) повышают уровень содержания воды в клетках кожи.

В комплексе присутсвуют интенсивные увлажнители; гидролизованный коллаген, экстракт гаммамелиса, аллантоин, провитамин B5.

Как пользоваться?

Смешиваем содержимое двух ампул (лиофилизат с жидким трансдермальным активатором), и получаем готовый к использованию раствор, который можно хранить в холодильнике в течение 3 дней.

Раствор Peptide Intensive можно наносить 1 раз в день на все лицо, включая область вокруг глаз, либо на отдельные проблемные участки кожи.

Онлайн консультант

График работы:
Пн-Пт: 10:00 - 18:30
Сб:  10:00 - 16:00
Вс: 10:00 - 14:00