tianDe в ПМР - Мезороллер. Ваша красота теперь зависит от вас!

Мезороллер. Ваша красота теперь зависит от вас!


Здоровый цвет лица, упругая молодая кожа без малейшего намека на морщины и рубцы – согласитесь, об этом мечтает каждая женщина (да и немало мужчин!). И вот, обозначив для себя цель, мы ищем чудодейственные кремы, обращаем свой взор на народные средства, прислушиваемся к советам подруг и зачастую тратим внушительные суммы на регулярные походы к косметологам…

С возрастом обычные косметологические процедуры (маски, массаж, пилинг, миостимуляция и пр.) теряют былую эффективность, и тогда специалисты предлагают для сохранения молодости лица… всевозможные инъекции. Здесь и ботокс, и мезотерапия, и прочие инвазивные (заметим, не самые приятные и совсем не дешевые!) способы. Безусловно, эффект они дают существенный, но… после того как сойдут отечность, покраснения и прочие неэстетичные последствия.

Требует ли ваша красота таких жертв?

Компания TianDe с уверенностью говорит: нет! И предлагает вашему вниманию революционный прорыв в косметологии – уникальную альтернативу инъекциям мезороллер. Он позволит не только сохранить молодость вашей кожи, но и устранить ее недостатки.

Чтобы разобраться, что такое мезороллер, и понять, почему он так эффективен, нужно обладать некоторыми знаниями из области косметологии. Итак…

Просто – о научном

Вспомним строение кожи человека. Ее верхний слой – эпидермис – самый тонкий, при этом он состоит из нескольких слоев клеток: ороговевших, пигментообразующих, клеток иммунной системы и др. Средний – дерма, соединительная ткань, «каркас» кожи, в котором содержатся волокна эластина и коллагена, располагаются нервные окончания, сальные и потовые железы, кровеносные и лимфатические сосуды. Нижний слой кожи – это гиподерма, или подкожно-жировая клетчатка.

Именно средний слой кожи влияет на ее тонус и упругость. А потому популярная сегодня мезотерапия призвана воздействовать как раз на дерму: при помощи инъекций лекарственные вещества и витамины доставляются туда, где они способствуют улучшению обмена веществ, выводу избыточной жидкости, улучшению регенерации клеток.

Красота без жертв

Новейший продукт компании TianDe позволяет каждой женщине долго оставаться красивой и молодой без каких бы то ни было инъекций! Мезороллер – это ваш индивидуальный салон красоты. С его помощью вы сможете самостоятельно, не выходя из дома, добиться того эффекта, которого призваны достичь инвазивные мезотерапевтические процедуры. Вот только никакие инъекции вам теперь совершенно не понадобятся!

Судите сами. Даже название мезороллера содержит в себе общую часть с названием инвазивной терапии. А вот способ воздействия приятно отличается. Мезороллер – это валик, оснащенный МИКРОиглами. Массаж кожи с его помощью не только не доставит вам хоть сколько-нибудь неприятных ощущений, но и подарит массу удовольствия. Микроиглы проникают в кожу на глубину 0,2 мм. При этом происходят улучшение кровообращения, активная выработка эластина и коллагена (белки, составляющие основу дермы), которые, как известно, отвечают за упругость кожи и ее способность к самовосстановлению.

Кроме названных уже потрясающих эффектов мезороллер обладает способностью повышать эффективность всасывания биологически активных веществ в кожу.

Будьте уверены: эффект от применения мезороллера превзойдет даже самые смелые ожидания!

При каких проблемах поможет мезороллер

  • Вы хотите придать своей коже упругость и сияющий вид? Мезороллер поможет повысить тургор кожи, улучшить ее плотность за счет приятного массажа.
  • Вам необходимо восстановить текстуру кожи, устранить рубцы постакне, избавиться от растяжек? Мезороллер эффективен и в этом случае – с его помощью состояние кожи улучшается, рубцы постепенно сглаживаются, кожа приобретает свежий вид.
  • Мечтаете избавиться от пигментных пятен? Воспользуйтесь мезороллером – и вы увидите, как ваша кожа становится светлее, пигментация исчезает.
  • Вы не хотите поддаваться времени, ваша цель – устранить морщины и омолодить кожу? Мезороллер станет для вас лучшим помощником – он не только предотвратит появление новых морщин, но и избавит от уже имеющихся. Очень скоро вы с радостью увидите в зеркале свое помолодевшее лицо.

Омолаживающие инъекции? Нет! Домашний салон красоты? Да!

Эффект от использования мезороллера сопоставим с новейшими косметологическими инъекционными процедурами, но при этом его применение нетравматично, приятно и необременительно для семейного бюджета.

Комфортная альтернатива инвазивной косметологии в «лице» мезороллера сэкономит ваше время (ведь его не придется тратить на дорогу в салон красоты и обратно), деньги (домашний массаж мезороллером обойдется вам в сотни раз дешевле, чем курс омолаживающих процедур у косметолога) и нервы (не секрет, что многие дамы очень чувствительны, и даже один только вид шприца может повергнуть их в шок).

Вы мечтаете стереть с лица все несовершенства, повернуть время вспять, избавиться от рубцов, растяжек, пигментации – и все это без ужасных уколов, по приятной цене и не боясь побочных эффектов?

Тогда возьмите на вооружение революционную разработку современных косметологов – мезороллер! С ним вы не только устраните недостатки кожи, но и получите уникальный шанс предотвратить появление возрастных изменений.

Мезороллер + косметические средства TianDe = суперэффект

Цель Рекомендуемые средства
Восстановить четкий  контур   лица, добиться эффекта лифтинга, укрепить кожу NANO CORRECTOR лифтинг-эффект, 12201
Питательный восстанавливающий ночной крем Marine Collagen, 13502
Интенсивный лифтинг-крем Collagen Active, 12703
Укрепляющая и подтягивающая эмульсия для лица и шеи Collagen Active, 12705
«Стереть» морщины и предотвратить их появление, придать коже молодой сияющий вид NANO CORRECTOR ботокс-эффект, 12202
Питательный восстанавливающий ночной крем Marine Collagen, 13502
Омолаживающая энергетическая эмульсия Zhenfei perfect, 12805
Интенсивный крем-уход от морщин Zhenfei perfect, 12804
Избавиться от веснушек, пигментных пятен или неравномерного загара Осветляющий крем для лица Solution, 13202

Применение мезороллера

  1. Удалите макияж и тщательно очистите кожу с помощью геля для умывания, ополосните и промокните салфеткой.
  2. Нанесите активный препарат на обрабатываемую область.
  3. Разделите область обработки на отдельные зоны (например: лоб, нос, щеки, область вокруг рта и область шеи). Каждую зону обрабатывайте мезороллером по 10 раз вертикально, горизонтально и затем по диагонали в обоих направлениях (см. схему).
  4. До и после каждой процедуры на 5-10 секунд погрузите мезороллер в раствор для стерилизации инструментов.

Стандартная процедура в домашних условиях может занимать от 5 до 10 минут в зависимости от размера обрабатываемой области. Можно повторять процедуру 3-4 раза в неделю.

Онлайн консультант

График работы:
Пн-Пт: 10:00 - 18:30
Сб:  10:00 - 16:00
Вс: 10:00 - 14:00