Восстанавливающая сыворотка для волос – зачем, из чего и почему?


Какими средствами для ухода за волосами мы привыкли пользоваться? Несомненно, это шампунь, кондиционер… А вот дальше уже не совсем всё просто. Кто-то отдает предпочтение маскам, кто-то пользуется народными средствами, а кто-то считает, что стандартного набора из шампуня и кондиционера ему вполне достаточно. Самое печальное, что мы забываем о том вреде, который наносят нашим волосам различные средства для стайлинга, будь то просто лак ля волос, пенка для укладки, воск или гель. Нельзя забывать и о фене, и о плойке, и об утюжке.

Теперь вполне можно представить себе самочувствие наших волос, которое мы приносим в жертву нашему внешнему виду.

Кстати, а о сыворотке для волос вы слышали? Даже если и слышали, все равно, далеко не факт, что она имеется в вашем арсенале, ведь это все-таки новое и непривычное средство. Что это такое, зачем она нужна и с чем ее едят – попробуем выяснить.

Давайте разберемся, что вообще такое сыворотка. Как правило, сыворотка ассоциируется с неким молочным продуктом, получаемым в процессе изготовления творога. Но вот открытие! Оказывается, сыворотка – это не просто мутная водичка, которую полезно пить натощак. Здесь заложен целый спектр витаминов и полезных нам веществ: это и магний, и фосфор, и калий, и кальций. Среди витаминов доминируют А, В, С, Е.

Еще наши бабушки знали, что использование молочной сыворотки в качестве средства по уходу за волосами позволяет решить проблему тонких волос и секущихся концов. Недаром даже сегодня многие люди, живущие вдали от городов, как правило, татары, башкиры и т.п. моют голову так называемым кумысом – кисломолочным напитком из кобыльего молока.

Молочной сывороткой можно мыть голову – она способна полностью заменить собой шампунь. Рецептов тьма в Интернете. Ее также можно использовать в качестве лечебной маски, которая к тому же уберет жирный блеск волос.

Рецептов, как уже говорилось, тьма, жаль только, что далеко не все девушки будут возиться с приготовлением масок и шампуней дома – ведь гораздо проще сходить в магазин и купить готовый продукт – это сэкономит и силы, и время. Но и в магазин за сывороткой для волос пойдет около 5% от всех наших женщин. И дело не в качестве или эффективности продукта, а в привычке. Гораздо чаще мелькает реклама о шампунях и кондиционерах – ими-то мы и обходимся, совсем не обращая внимания на такой великолепный продукт, как сыворотка. А вы готовы отвести сыворотке для волос почетное место на своей ванной полочке?

Что такое сыворотка, мы, вроде как, разобрались. Давайте прикинем теперь, чем может быть полезна сыворотка для волос, которая продается в магазинах – если в домашних условиях мы готовить ее по каким-либо причинам не хотим, а пойти в магазин и купить уже отважились.

Прежде всего стоит сказать, что сыворотка – это незаменимое средство для экспресс-ухода за волосами. Есть различные ее виды: те, которые можно наносить на влажные волосы; те, которые нужно наносиьт на сухие волосы. Выбор зависит только от вас.

Сыворотка для волос – это сочетание трех важных компонентов по уходу за волосами – это и маска, и бальзам, и в какой-то степени мусс. Она прекрасно подойдет как для здоровых волос в качестве профилактики, так и для секущихся в качестве лечения. Применение ее делает волосы здоровыми и блестящими, а укладку – идеальной.

Сыворотка, продающаяся в магазинах, специально создана для здоровья волос, и поэтому имеет в своем составе масла, протеины, провитамины, эластин и т.п., которые, в свою очередь, восстанавливают сам волос и укрепляют корни, ускоряя тем самым рост волос. Не забываем, что использование сыворотки не отменяет использование кондиционера. Сыворотка – это дополнительная помощь волосам! Если подход будет комплексным, то и результат не заставит себя долго ждать.

С помощью сыворотки для волос можно избавиться от таких проблем, как перхоть, зуд кожи головы, секущиеся кончики, безжизненный вид волос. Очень радует и то, что выпускается сыворотка, как правило, в маленьких флакончиках – это позволит взять ее с собой в отпуск или командировку, не боясь того, что она займет много места в вашем багаже.

Итак, рассмотрим основные плюсы сыворотки для волос?

Не требует смывания, тем самым не заставляет вас тратить на уход за волосами и укладку больше времени, чем вы уделяете этому обычно. Пока сыворотка на ваших волосах, волосы будут насыщаться активными веществами и провитаминами, содержащимися в сыворотке.
Можно наносить на влажные и сухие волосы. Но при нанесении сыворотки на влажные волосы значительно облегчит расчесывание, что, в свою очередь, поможет избежать ломких и секущихся концов.
Защищает волосы от вредного воздействия фена, плойки, утюжка – всего того, чем мы пользуемся для укладки. Сыворотка как бы обволакивает волосы защитной пленкой, не давая горячему воздуху навредить волосам. Особенно это преимущество должны оценить обладательницы сухих и секущихся волос.
Помогает делать стайлинг – волосы не склеиваются, как при использовании пенки для волос, а прическа становится объемной и более долговечной. Также может использоваться и перед нанесением пенки и мусса, не вредя укладке, а делая ее только более стойкой и красивой.
Корпорация красоты и здоровья Тианде предлагает вашему вниманию новинку! Восстанавливающую сыворотку для волос Тиандэ ! Она проста в применении, занимает мало места, а результат заметен уже после первого применения. Волосы остаются под ее защитой до следующего мыться головы. Восстанавливающая сыворотка для волос Тианде – уникальный способ вернуть жизненную энергию вашим волосам!

Восстанавливающая несмываемая сыворотка Tiande 15 шт х 1,1 г ( 20121).

Восстанавливающая сыворотка глубокого действия проникает во внутренние слои волоса, обеспечивая полноценное питание и интенсивное увлажнение. Она укрепляет и восстанавливает структуру волос, предотвращает расщепление кончиков. Сыворотка возвращает волосам блеск, эластичность, шелковистость и здоровый вид.

Онлайн консультант

График работы:
Пн-Пт: 10:00 - 18:30
Сб:  10:00 - 16:00
Вс: 10:00 - 14:00